Livre d'or

<2 > 3 > 4 > 5 > 6>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 67 messages.

Quent - 17/05/2007
. Salut les bronzés.
Oublie pas de mettre un peu de crème de temps en temps.
Oublier pas mon mariage le 15/09/2007
TAKE CARE

Den Johnny - 17/05/2007
. Zo voortdoen gasteu, den merckx en den tornado tom zijn maar mietjes naast gulder. Veel courage et kgaan nen dikke friet andalous me nen jupke in aler santé gaan nemen.
margot et oli - 15/05/2007
. merci pour ces photos qui permettent une connexion d'imagination entre le nom uzkekistan et les ambientes.
J'imagine vous pouvez definir le mot TEMPS differement pour l'instant. Vous chassez des lapins avec vos vélos? j'aimerais conduire quelques km avec vous ou reparer les pneus en cas ou. heureux pour vous que ça tombe bien avec la hospitalité la bas. on fait attention que bxl change pas trop jusqu'a votre retour.
Ciao Nikki

tonton djo - 14/05/2007
. Salut les routards! Profitez bien de ce beau voyage et... merci pour ces belles photos! Grosses baises du tonton de Spy...
Cater - 12/05/2007
. hii les bronzés!rhoo Margeuuur, je vous rejoiiiiins, vous êtes okéé?! Je serai discrète,je suis pas du genre à m'imposer!...continuez votre blog, c'est un vrai délice!vive les mollets , bonne route!

AUDA - 11/05/2007
. salut les petits cocos,
ca fait deja un petit tps que vous etes partis je regarde souvent votre site et prends enfin le temps de vous encourager...Allez Marge PEDALE HEIN! Donnez vous 1 kiss l'un à l'autre de ma part
Audon!
antoinette - 08/05/2007
. passionnant je lis et regarde votre reportage avec admiration

<2 > 3 > 4 > 5 > 6>

Laisser un nouveau message