Livre d'or

<3 > 4 > 5 > 6 > 7>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 67 messages.

brigitte - 07/05/2007
. Je suis avec intérêt votre parcours, heureuse de lire que tout se passe. J'espère que vous prenez plein de notes afin de ns faire partager cette aventure.Take care et profitez en un maximum. kiss

TATAMARIE - 05/05/2007
. Je suis vos aventures avec délices et envie... Quelle mine ! Mettez-vous bien votre petite crème solaire ?(Tata qui parle...). Rencontres insolites, nourritures étranges, confort sommaire et puis la récompense chez les gens qui vous ouvrent leur maison et leur coeur. I'd like to be a fly on the bike pr partagertout cela ! Bonne pédalette, je suppose que vous avez des mollets d'enfer maintenant ! Bisous à partager
Coco - 04/05/2007
. Bravo, continuez comme çà, tant pis pour les mollets, c'est le cerveau qui travaille. Il est défendu de ne pas passer par Samarkand...

Ben - 01/05/2007
. Génial ! Continuez à nous faire voyager avec vous !
antoinette - 30/04/2007
. Apprécie ce reportage photographique et vos mines réjouies; Biz

ivan - 28/04/2007
. Salut Olle et Margo,
Plein soleil a bxl!Bonne chance pour votre voyage.Je vous suivrai avec étonnement.Que le meillleur vienne, Bonne merde!
arnibus - 20/04/2007
. bonne idée Coco, mais alors, allons-y ensemble ;)

Bon voyage aux deux crazy-bikers !!!!!

Coco - 20/04/2007
. Je sens que je vais venir faire une petite inspection surprise.
Stéphanie - 19/04/2007
. Hello les cyclistes, nous aussi on est dans l'ambiance avec toutes les promos-vélo à produire! C'est moins exotique of course, là-dessus bon vent...

TATAMARIE - 17/04/2007
. On vous suivra, on ne vous lâchera pas les baskets !Den Oli, soigne bien Margot, une fille comme cela, cela vaut de l'or ! Non, pas pour échanger sur les marchés, dans le coeur !
Soyez prudents, on vous aime.
Mille bisous
Marie