Résultats de votre recherche pour " chine "
Une nuit en prison pour Brad et Angelina... Ces quatre derniers jours etaient top... Apres Bayanbulak, la route est magnifique. On descend dans une vallee toute la matinee pour reattaquer un col dans l'apres midi. A mi-chemin dans la monte... Blog : http://margoli.top-depart.com/
Anecdotes et Statistiques: le retour! C'est sur, on n a jamais autant compte de notre vie, ca doit etre un virus de cycliste je pense... Au total des kilometres parcourus, on peut compter: 3751klms ( c'est plutot modeste quand on compar... Blog : http://margoli.top-depart.com/
De Urumqui a Allmaty Le 16 aout, visa kazakh en poche, nous quittions Urumqui , ville typiquement chinoise qui grouille de monde, de gratte-ciels et de kitchs...pour Kuytun, ville typiquement chinoise qui grouille d'un pe... Blog : http://margoli.top-depart.com/
Apres la route de la soie, la route de la pouasse... Apres avoir decide de ne pas faire le KKH (Karakorum High Way) au Pakistan, on avait envie de faire un itineraire a la hauteur de ce que l on avait laisse tomber. On voulait prendre un bus jusqu a Uru... Blog : http://margoli.top-depart.com/